您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 工作动态


合江县文体广旅局督查广播电视“户户通”安装情况


来源:       发布时间:2017-9-13 20:59:24     点击率:24



 

9月13日,合江县文体广旅局分管副局长雷宇带队深入参宝镇先坝村和白米镇督查2017年文化惠民扶贫广播电视“户户通”安装进展情况。

在参宝镇先坝村,检查组一行询问了村社干部广播电视“户户通”安装进展情况,并向农户了解电视接收设备是否安装到位、信号是否稳定等情况。

检查组表示,农村广播电视“户户通”工程是一项重大的民生工程,各村社干部要督促安装人员加快进度,严把工程质量关,发现安装问题及时上报处理,确保在规定时间内全面完成安装调试任务,让广大群众早日收听收看优质的广播电视节目,进而让这项民生工程取得更大的实效。(合江县文体广旅局  雷宇、李梦月)

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网