您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 工作动态


市文体广局隆重召开创文誓师大会


来源:       发布时间:2017-9-4 17:15:49     点击率:83


王毅局长发言.jpg

9月4日上午,市文体广局隆重召开了市文体广系统创建全国文明城市迎检誓师大会。文体广系统实地点位以及三区文体广(旅)局、文化市场执法队伍主要领导、分管领导、相关负责同志共200余人参加了本次会议。

会上,江阳区文体广局、市博物馆、市文化执法支队分别代表三区局、市区两级迎检点位和文化市场执法人员就创建全国文明城市迎检工作作了表态性发言,代表了文体广系统的整体决心和态度,要以背水一战的勇气、一往无前的魄力,打赢“决战决胜、一创即成”的创文攻坚战。

局党组书记、局长王毅同志对文体广系统创建全国文明城市迎检工作作战前动员。向全系统干部职工提出了誓师决战的3点要求:一是面对决战必胜的要求,我们必须要有坚定的信心和决心,丝毫不能退却;二是面对点位的巩固提升,我们必须要有精益求精的标准和要求,丝毫不能麻痹;三是面对最后冲刺的紧要关头,我们必须要有超常付出的艰辛努力,丝毫不能懈怠。(市文体广局  贺元)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网