您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 网站公告


泸州文化艺术培训中心2017汇报演出精彩落幕


来源:       发布时间:2017-6-5 18:06:19     点击率:27



IMG_1808(20170605-160603)_副本_副本.jpg

     201764日下午2:30,由泸州市文化馆组织的“泸州文化艺术培训中心2017汇报演出”在泸州市江阳艺术宫精彩上演。本次演出共32个节目,民族舞、拉丁舞、跆拳道等优秀节目赢得观众阵阵喝彩,现场赞叹声与掌声此起彼落。

     本次演出即为众多观众带来艺术的盛宴,也锻炼了学员们的舞台能力与艺术表演,更检验了泸州市文化馆文化艺术培训中心的教学水准与培训理念。

     三个小时的演出,精彩不断,掌声不断。有年逾六十的中老年舞者,也有刚满三四岁的未来之星,600余名观众与300余名演员,台上台下,相互辉映。整个江阳艺术宫都沉浸在一片艺术的海洋中。    (泸州市文化馆活动策划培训科   吴华刚)  

 

 

                                           

                                           

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网