您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 网站公告


泸县文体新广局开展蔡松松事迹专题学习活动


来源:       发布时间:2017-4-24 17:11:16     点击率:48




4月20日,泸县文体新广局在局机关五楼会议室召开学习蔡松松先进事迹动员会,安排部署泸县文广旅游系统蔡松松先进事迹专题学习活动,局机关全体干部职工、直属企事业单位负责人参加会议。

会议传达了4月14日全县开展向蔡松松同志学习活动动员会精神,观看了蔡松松先进事迹视频专题片。会议指出,蔡松松同志用生命书写忠诚卫士、用英勇铸就不朽丰碑、用热血诠释铮铮警魂的先进事迹,充分体现了牢记宗旨、忠于职守的价值取向,充分体现了为民尽责、献身事业的政治本色,是我县“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是践行社会主义核心价值观的突出典范。

会议要求,全系统干部职工要学习蔡松松信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、甘于奉献的为民情怀,恪尽职守、爱岗敬业的工作作风,坚持原则、克己奉公的高尚情操。把开展向蔡松松同志学习活动与巩固“两学一做”学习教育成果结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,形成“学先进、赶先进”的热潮。要把蔡松松同志先进事迹作为党员干部学习培训的生动教材,采取专题学习会、座谈会和组织生活会等形式,教育和引导全系统干部职工进一步增强“四个意识”,坚定不移、心无旁骛地贯彻落实好中央和省委、市委、县委的各项决策部署,不断提高推动发展的能力和水平,勇立潮头、铿锵前行,为建设泸州北部文体副中心、打造中国龙文化体验目的地作出新的更大的贡献。

会议还安排了全系统“学英模蔡松松,做群众满意的文旅先锋”系列活动,包括“学英模 见行动”党日活动、“学习英雄 发挥职能优势”行动、“学习蔡松松 立足岗位乐奉献”演讲比赛、“学习蔡松松 做合格党员”征文活动、“学习蔡松松 为基层群众送文化”活动等。(泸县文体新广局 肖鹏)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网