您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 艺术创作


泸州市2017年迎春茶话会南苑举行,会场演出再上新阶


来源:       发布时间:2017-1-23 19:17:48     点击率:80


合照_副本.jpg

1月23日,泸州市2017年迎春茶话会在南苑会议中心举行,市各级领导与全市各界人士代表欢聚一堂,共迎鸡年新春,共叙深厚情谊,共谋发展大计,共话美好未来。

讲话 (1)_副本.jpg

中共泸州市委书记蒋辅义在茶话会上发表了热情洋溢的致辞,

讲话 (2)_副本.jpg

中共泸州市委副书记、泸州市政府市长刘强主持茶话会。泸州市各级领导、退休老干部及各界人士代表出席了茶话会。

全景照_副本.jpg

  会场内洋溢着祥和、喜庆的节日氛围。清茶一杯,简朴却又清新;一声声问候,一句句祝福,真挚而又温暖。

会上,泸州市优秀文艺工作者献上了一台精彩纷呈的文艺节目。演出以合江县文体广旅局歌舞《春天的祝福》拉开帷幕,大气恢弘的音乐、阳光灵动的舞姿表达出对春天的向往和祝福。整场演出气氛热烈和谐,高潮迭起,展现出全市人民建设区域中心城市、决战决胜全面小康的雄心壮志。节目构思巧妙、情调丰富,舞美背景色彩绚丽、新颖独到,较之往年又提升一个高度,现场领导和观众的一致叫好。(市局艺术科 刘洁)
  

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网