您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 竞赛训练


2017年四川省青少年女子篮球(甲乙组)锦标赛在泸州开赛


来源:       发布时间:2017-7-17 16:30:00     点击率:36


7月14日19:00,四川省体育局组织召开了2017年四川省青少年女子篮球(甲乙组)锦标赛组委会,标志着2017年四川省青少年女子篮球(甲乙组)锦标赛在泸州开赛。2017年四川省青少年女子篮球(甲乙组)锦标,由四川省体育局主办,四川省篮球运动管理中心、泸州市文化体育新闻出版广电局承办,泸州天立学校承办的协办。

四川省体育局副局长蒋显伦出席会议并讲话,他主要讲了三点:第一对参与到赛事筹备工作的各单位、各部门表示感谢;第二要求各单位、各参赛队要明确责任、落实责任;第三确保赛事期间的各项安全。省体育局青少处赵军处长主要针对运动员资格提出要求。四川省篮球运动管理中心尹丽萍书记要求各参赛队按组委会、赛事规程、赛风赛纪要求参赛。泸州市文体广局副局长向立致欢迎词。天立学校校长陈光明表态全力做好各项赛事后勤保障工作。组委会由泸州市文体广局体育竞训科科长马杰主持。随后召开了教练员、裁判员联席会议。

 7月15日8:00,2017年四川省青少年女子篮球(甲乙组)锦标赛开赛。第一场由泸州队与广安队的比赛拉开了本次锦标赛帷幕。本次比赛分甲乙两个组别,共有来自攀枝花、成都、绵阳、德阳、达州、南充、遂宁、广安、乐山等17个市州的32支队伍参赛,比赛将历时6天。 (体育竞赛训练科)

 

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网