您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 竞赛训练


泸州运动员夺取2017年四川省锦标赛首金


来源:       发布时间:2017-7-12 17:19:18     点击率:14



    川江都市报记者昨日从泸州市业余体校获悉,在7月1日举行的2017年四川省青少年射击锦标赛上,泸州运动员陈海烽在男女混合飞碟多向项目中获得金牌,这也是本届比赛的首枚金牌。
据泸州市业余体校射击教练喻炜介绍,在本届比赛中,来自全省21个市州140名运动员参赛,泸州7名运动员参加本届比赛全部4个项目的比赛。除了陈海烽获得男女混合飞碟多向比赛金牌金牌之外,泸州运动员张开源获得“男子飞碟自动多向”第三名。
    喻炜告诉川江都市报记者,此次参赛的泸州运动员全都是“00后”,他们能够在全省比赛中脱颖而出,与平常的努力训练密不可分,希望他们能够在今后的训练、比赛中继续发挥出高水平,为泸州增光添彩。(市业余体校)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网