您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻出版


市文体广局副局长李林督查乡镇出版物数字化发行网点和中心书屋建设运行情况


来源:       发布时间:2017-9-7 9:43:08     点击率:12




 图片1.png

9月7日下午,市文体广局副局长林带领市新闻出版科及相关人员到泸县督查乡镇数字化发行网点和中心书屋建设运行情况。

督查组一行先后深入到泸县嘉明镇综合文化站出版物数字化发行网点和玉蟾街道黄金村中心书屋进行实地查看。在嘉明镇综合文化站出版物数字化发行网点督查时,李局长对发行管理平台应用、智能发行终端使用与日常维护、网点图书购买相关操作、网点运行过程等问题作了详细了解,并指出:发行管理平台使用一定要结合农村实际情况,做到真正的方便群众,解决农村群众看书难和购书难的问题。

在玉蟾街道黄金村中心书屋李局长仔细查看了书屋的建设和使用情况,翻阅图书种类和借书登记薄,并就书屋的使用情况与书屋管理员进行交流。并强调:我们主管部门要充分认识中心书屋建设的重要性,书屋的书籍种类要以农民读得懂、喜欢看、贴近生活实际、对农业生产有帮助的书籍为主,让农民通过中心书屋这个平台,在丰富业余文化生活的同时获取更多更新的知识。把中心书屋办成了一项实实在在的惠民工程。(新闻出版科)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网