您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 产业发展


泸州市电视台启动“文明泸州城 主播公益行”活动和手机摇电视项目


来源:本站原创       发布时间:2016-1-27 16:24:06     点击率:69


1月16日下午,由泸州市委宣传部、泸州市文明办、泸州市电视台主办的“文明泸州城 主播公益行”大型公益活动暨手机摇电视启动仪式在白塔广场举行。

本次活动是泸州市电视台首次针对主持人的大规模推广活动,旨在发挥媒体优势,为泸州创建全国文明城市贡献力量。2016年,泸州市电视台将围绕“文明泸州城  主播公益行”活动主题,以文明宣讲为主线,以社区文化为依托,以主持人品牌形象为载体,以惠民服务为目标,设置了大爱泸州原创歌曲展示、文明公益大使广告拍摄、文明宣传进社区、品牌栏目进社区、卫生健康进社区、品牌优惠进社区、精彩活动进社区以及文明酒城·书香泸州等八大内容。

当天,泸州市电视台还启动手机摇电视项目并发布泸州首部方言说唱城市宣传MV《嘿,泸州!》。据泸州电视台资讯频道开设的公众微信号“泸州资讯”统计,《嘿,泸州!》发布一周,单条阅读量就突破22万人次。(市电视台)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网