您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 产业发展


市文体广局局长王毅一行调研市非遗所和重点项目


来源:       发布时间:2017-1-17 16:57:48     点击率:87


IMG_9193_副本.jpg

    1月16日下午,市文体广局党组书记、局长王毅一行对市非遗所和重点项目进行了调研。市局党组成员、副局长游泳,市局党组成员、机关党委书记王丽莎等陪同调研。

     市非遗所副所长包靖就市非遗所工作取得的成绩和现状做了专题汇报,并对目前存在的主要问题和下一步工作安排做了情况交流。

     王毅对市非遗所工作取得的成绩,给予充分的肯定。他指出,要大力培养和引进人才,继续抓好“泸州河”川剧品牌;要拓展路子,围绕国家发展大局,高度重视大力推进非遗工作,深入挖掘泸州的民族特色文化;要加强组织领导,积极搭建非遗展示、交流、合作平台,不断加大对非遗传承人和项目研发的激励扶持力度,努力创造泸州文化新辉煌。

    708927874557054226_副本.jpg  742642432424325945_副本.jpg

   此外,调研组一行还到体育生态园、龙透关泸顺起义陈列馆、文化艺术中心进行调研,王毅对项目工作提出几点要求:一是要做到安全施工、文明施工、规范施工,确保施工现场规范有序、环境整洁;二是各有关部门和施工方要按照建筑工地管理标准,各相关部门要全力协调解决项目推进中存在的困难和问题,确保各项目工程顺利推进;三是加强安全管理,高标准要求,高质量建设,既按照既定时间节点完成项目建设任务,又把每一个项目都建成政府放心、群众满意的优质工程。 (市局宣传科)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网