您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 党建工作 > 学习资料


市文化新闻出版局开展“五好干部怎么做”大讨论


来源:本站原创       发布时间:2014-3-28 14:23:04     点击率:77


3月26日,市文化新闻出版局组织了机关党员干部围绕“五好”干部标准的时代内涵,开展了“五好干部怎么做”的大讨论活动。

讨论前,组织观看了践行党的群众路线先进基层党组织书记事迹,泸县德胜镇龙阴沟村党支部书记毛立珍、合江县密溪乡瓦房村党支部书记曾玉才、合江县虎头乡河坝村党支部书记冯流国、纳溪区护国镇东巷口村党支部书记汪光权、古蔺县白泥乡菜坂村党支部书记闫国贤等5位支部书记的先进事迹,深深地感染着党员干部们。

讨论中,党员干部们紧紧围绕“理想信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”五个方面各抒己见,表示要以先进典型为榜样,把全心全意为人民服务实现好、维护好、发展好。大家一致认为,做五好干部是贯彻落实党的十八届三中全会精神的具体体现,要边学边改,并结合自身岗位实际,坚持从自身做起,从细节做起,以坚定的信仰、务实的精神、敢作敢当的态度、清正廉洁的作风,开拓进取、奋发向上,提升素质树形象,争做践行群众路线的表率。



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网