您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政


副市长马宗慧到市文体广局调研时要求增强“四个意识”守住清正廉洁底线


来源:       发布时间:2017-2-10 15:33:21     点击率:26



 

    2月10日,市副市长马宗慧到市文化体育新闻出版广电局调研。市政府副秘书长佘克明陪同调研。在听取市文体广局工作情况汇报后,马宗慧对全市文体广系统取得的成绩给予充分肯定,对今年工作提出要求。


    马宗慧讲话强调,市文体广局领导干部要提振精神,改革创新,全面实现文体广争先进位。她指出,一是要要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,增强“四个意识”:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是要做好规划,抓好督办,狠抓落实,明确时间表、路线图、责任人,紧紧围绕建成区域中心城市开展工作,努力打造文化强市,认真分解工作目标,规划落在项目上,项目落在地块上,地块落在责任人身上。三是要牢固树立底线意识,特别是安全意识和廉政意识。切实落实安全生产责任制,保障文化生产安全和意识形态安全。始终保持清正廉洁。坚持抓早抓小、防微杜渐,严以修身律己,依规依纪秉公用权、谨慎用权、干净用权,自觉接受各方面监督,时刻保持自重、自省、自警、自励,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住拒腐防变的底线。


        佘克明在讲话中充分肯定了市文体广局近年来的工作,各项工作有新的突破。对大家汇报和反映的问题,他说,关于经费问题,市文体广局要认真统筹,加强与相关部门的沟通协调;关于材料报送,办公室要统一规范把关,确保办文质量。


        市文体广局党组书记、局长王毅汇报了工作。市局部分班子成员、有关部门、科室负责人补充汇报工作反映了问题。市局班子成员,调研员,各直属单位、各科室负责人参加了汇报会。

 (市局宣传科 郭婷)

 

 

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网