您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政


江阳区文体广局狠抓党风廉政建设不松懈


来源:       发布时间:2017-3-7 10:17:16     点击率:37


图片1_副本.png 图片2_副本.png

为纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,努力营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的政治环境,2月27日上午,江阳区文体局在组织全局干部职工召开党风廉政建设主题会议。

会上,局党组书记、局长顾洁对全年的党风廉政建设工作进行了全面部署。一是切实维护党的政治纪律,严格执行党风廉政建设责任制;二是推进领导干部廉洁自律和作风建设;三是强化执法权力的运行监督,并对其具体的工作任务、要求及责任进行细化分解。会上,全体职工一同观看了“打铁还需自身硬”系列短片,干部职工以短片中反面典型为警示,开展了热烈的讨论。

此次会议开在年初,影响全年,会议不仅进一步增强了全局党员干部的廉洁自律意识、“红线”意识和“底线”意识,更为局机关2017年度党风廉政责任的落实定下了基调。(江阳区文体广局 韩露)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网