您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 广播影视


喜迎党的十九大 惠民电影进社区


来源:       发布时间:2017-9-25 16:57:32     点击率:18



为迎接党的十九大顺利召开,市民共创泸州文明城市之际,泸州市文体广局携泸州飞高电影开展“100场惠民电影进社区”展播活动,截止9月20日,已经进入江阳、龙马潭、纳溪12个街道33个社区70个小区开展惠民电影放映,受到当地小区居民的热情欢迎和追捧。

本次活动选取了《微光》《湄公河行动》《勇士》《狼兵吼》《铁道飞虎》等十余部普法爱国主义的影片,同时播放“中国梦、社会主义核心价值观、依法治市、文明出游、关爱未成年人”等创文公益宣传片,宣扬让更多的人知晓、参与、支持泸州创文工作,做文明泸州人,共创幸福泸州。

“锃亮的银幕架撑起洁白如新的幕布,高环绕音质、高清晰画面…..”这个露天的 “移动电影院”吸引了众多小区居民的驻足观看。康华园社区刘主任翘起大拇高兴的说“这种寓教于乐的电影宣传活动做得好干得棒,老百姓喜欢,给社区宣传也搭建了一个好平台,希望以后更多更好的电影入驻社区!”泸州飞高电影将继续进行爱国主义影片展播活动,迎接十九大的胜利召开。(市局电影科)

 

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网