您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 全民健身


习总书记接见全国体育先进,我市文体广局局长王毅作为先进代表之一受到接见


来源:       发布时间:2017-9-7 8:57:59     点击率:6


8月27日,在第十三届全国运动会即将开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人亲切接见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在本届全运会群众比赛项目中获奖的运动员代表。我市文体广局党组书记、局长王毅作为先进代表之一受到接见。

全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每四年表彰一次,已连续在6届全运会期间进行表彰。在实施全民健身国家战略和建设健康中国进程中,涌现出一大批群众体育先进单位和先进个人,他们是推动我国群众体育事业发展的优秀代表,是全民健身的实践者,是健康生活的倡导者,是体育强国的建设者,是全面小康的推动者。

国家体育总局正式下发了《关于表彰2013-2016年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,泸州市共有7个单位和5名个人到表彰。(市局宣传科郭婷,社体科陈小彬)

   

 

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网