您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 全民健身


2017中网级别联赛·川渝赛区泸州站第三季圆满落幕​


来源:       发布时间:2017-8-28 15:12:21     点击率:11



8月26日上午8:30,由中国网球协会、中国网球公开赛组委会、中网级别联赛执委会主办的,北京中国网球公开赛体育推广公司、北京盛者天诚体育发展有限公司作为赛事运营机构,泸州市网球运动协会、泸州艾司体育组织服务有限公司承办的2017中网级别联赛·川渝赛区泸州站第三季拉开帷幕!

 图片1.png

本次比赛除了东道主泸州选手外,还吸引了来自重庆、内江、宜宾、攀枝花、成都等地的共计近百名参赛运动员。赛事分为:3.0级别男子单打、女子单打、男子双打、混合双打;4.0级别男子单打、女子单打、男子双打、混合双打;5.0级别男子单打、男子双打。级别越高,参赛选手的水平越高。

在炎炎夏日的烘烤下,选手们赛出水平、赛出风格、努力拼搏,经过了两天的激烈角逐,各参赛队员都取得了满意的成绩。本项国家级比赛已在泸州举办了三年,每年三季,它的成功举办极大的推动了泸州的网球发展。(泸州市网球运动管理中心)


 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网