您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 全民健身


2017中国夕阳红门球网第二届擂台赛在古蔺举行


来源:       发布时间:2017-5-3 15:28:33     点击率:27


DSC_1865_副本2.jpg

 

4月25至28日,由中国夕阳红门球网总站主办,古蔺县文旅局、古蔺县老体协共同承办的2017中国夕阳红门球网第二届擂台赛在古蔺县新体育中心门球场举行,市人大原副主任、市老体协副主席张明、市纪委原副书记、市老体协副主席曾宏、中国夕阳红门球网站站长姜林、县委副书记金雪、县人大副主任宋杰、副县长林燕、县政协副主席邓学玲出席开幕式。

开幕式上县政府副县长林燕同志致欢迎词,中国夕阳红门球网站站长姜林先生、泸州市老年人体育协会副主席张明先生发表了热情洋溢的讲话,中共古蔺县委副书记金雪同志宣布2017中国夕阳红门球网第二届门球擂台赛开幕。

这是全国各地老年门球爱好者的一次交流联谊的盛会,来自新疆、黑龙江、吉林、江苏、深圳、重庆、云南、贵州、香港及四川各市州共600余名运动员参赛,整个赛事将进行双人和三人擂台赛,共有243个队进行四天角逐。(古蔺县文旅局 包宗飞)

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网