您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 行业资讯


宜宾市广播电视监测中心赴我市广电监测台调研广播电视监测监管工作


来源:       发布时间:2017-9-14 21:04:02     点击率:21


 

      9月13日,宜宾市广播电视监测中心一行5人,到市广电监测台,对我市广电监测台目前运行的模拟和数字广播电视监测监管平台,以及互联网智能视听节目监测平台进行考察调研和技术交流。

    宜宾广电监测中心对我市广电监测台广播电视监测监管平台以及互联网智能视听节目监测监平台建设流程、日常使用和设备维护进行了深入有效的沟通和探讨,并参观了设备间的相关监测设备、存储设备、网络设备以及多画面显示系统,在参观过程中,我市广电监测台工作人员向其详细介绍了监测台工作职责、发展现状,并现场演示了全媒体综合监测监管系统、互联网视听节目监管等系统的功能。此后,双方就安播调度和监测监管工作、互联网视听节目、IPTV电视等新媒体的监测监管方式、流程和机制等,做了进一步交流讨论。宜宾市监测中心表示在建立涵盖“全流程、全网、全内容”的IPTV电视监测系统过程中,泸州市已走在全省乃至全国广电监测系统的前列,为其提供了宝贵的经验。

    此次交流,共同促进了宜宾、泸州两地广播电视监测台业务的开展,更是促进了毗邻两市广播电视服务水平和安全播出保障能力的不断提升。(市广电监测台)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网