您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 行业资讯


省新闻出版广电局对我市广电系统安全播出和网络安全工作进行检查


来源:       发布时间:2017-8-20 20:32:57     点击率:34


图片1.png

 

   8月17日至18日,省新闻出版广电局科技处谭茂良处长、宗金泽主任和四川电视台谷燕京副主任一行3人组成工作组,对我市广电系统安全播出和网络安全工作进行实地检查。

    17日下午,工作组一行在市文体广局第一会议室听取了工作汇报、查看了资料、进行了座谈交流。18日上午,实地检查了市发射台、电视台、监测台和省网泸州分公司、518发射台,以及泸县玉蟾山发射台、广播电视台、网络公司等安全播出相关点位,对前期安全大检查发现的问题整改情况进行了复查。

检查组对泸州市抓安全播出和网络安全工作给予了充分肯定,谭处长表示:要按计划扎实推进安全大检查工作,有效抓好工作落实;要进一步推进中央无线数字化覆盖工程建设,加大资金投入解决铁塔加固维护等隐患问题整治;要强化安全播出和网络安全监管手段建设,提升传统媒体和新媒体监管能力。

   市文体广局党组成员、副局长李林,电影管理科科长徐蓉键、科技科科长郭永兴,市电视台台长韩本能、电台副台长汪伟、发射台台长刘利、监测台台长张良、地面数字电视运管中心副总经理刘天鹏、省网泸州分公司谢洪海、518发射台台长明小柯等人员参加了汇报座谈会。李局长和局机关相关人员全程陪同工作组实地检查;检查泸县各点位时,副县长叶世良、县文体广局局长冯秋兰等全程陪同。(拟稿科室:科技科、电影管理科)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网