您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 重大活动


2017年“李宁王子”杯国际青少年网球排名赛(四川赛区泸州站)开幕啦!!!


来源:       发布时间:2017-9-10 8:47:09     点击率:30


图片1.png

由泸州市文化体育新闻出版广电局、北京国际青少年网球排名赛组委会主办,泸州市网球运动管理中心、泸州市网球运动协会承办的2017“李宁王子”杯国际青少年网球排名赛(四川赛区泸州站),9月9日上午在泸州奥体公园网球中心举行。

此次比赛除东道主泸州外,还有来自重庆、成都、宜宾、南充等9个地区的共计144名参赛选手参加。竞赛组别分为短网A组、短网B组以及8-17岁青少年男单、女单;男双、女双共计7个组别的选手参赛。2017“李宁王子”杯国际青少年网球排名赛(四川赛区泸州站)各组别总积分前2的选手可以直接进入总决赛,参加由国内一线青少年网球训练专家为期两周的训练营活动。“李宁王子”杯国际青少年网球排名赛(四川赛区泸州站)是目前四川的唯一分赛场,其目的就是为了推动泸州网球运动能够更好的得到普及,培养和推动泸州本地优秀运动员和青少年网球运动发展。为打造“区域文体中心”贡献一份力量。

泸州市网球运动管理中心

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网