您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 重大活动


市文体广局局长王毅率队参加2017年深圳文博会并


来源:       发布时间:2017-5-15 16:16:08     点击率:52




图片1.png

省文化厅赵红川副厅长参观泸州毕六福分水油纸伞展出现场(张鉴 图)



2017年5月11年至14日,市文体广局局长王毅率局办公室、产业发展科、电影科、财务科一行赴深圳参加2017年第十三届(深圳)文化产业博览交易会,此次交易会被誉为“中国文化产业第一展”的文化产业盛会。

本次活动重点参观了我市代表四川展馆的参展项目-泸州毕六福分水油纸伞,并现场了解项目发展状况以及对外交流情况。此外,还参观了南京馆的城市文创产品、“一带一路”、”非物质文化遗产等多个展馆,学习借鉴各地发展文化创意产业的好创意、好设计、好产品、好措施。5月12日,考察团一行赴到深圳华侨城文化创意园和T8旅游创意保税园文化产业园区考察学习文化创意产业。

会展期间,考察团先后深圳泸州商会、中山泸州商会开展推介招商,就四川自贸区川南临港片区建设和文化产业重点项目向两地商会企业进行招商宣传,将最新的招商政策信息传递出去,寻求合作伙伴,助推泸州经济发展。此次招商成效丰厚,招商推荐企业近500家;与深圳汉鼎宇佑影业签订了投资建设创意电影城的战略合作协议。(王水生 韦艳)

 



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网