您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 重大活动


纳溪区开展“心驰野鹿溪 梦寻桃花源”越野挑战赛


来源:       发布时间:2017-3-29 17:57:30     点击率:95


IMG_3158.jpg

    3月25日,在这烟花三月,山花烂漫,正值人们赏花踏青的美好时节,由纳溪区新乐镇人民政府主办的“越野挑战赛”、“最美自拍比赛”、“梦寻桃花源,心驰野鹿溪”2017纳溪新乐首届桃花节开园仪式一系列丰富多彩的活动在石龙村举办,为当地群众带来了一个与众不同,别具风格的桃花节。

 当天,活动现场热闹非凡。来自该镇各村、学校、卫生院、群众都参与其中,首届桃花节文艺汇演更是大饱群众眼福,活动开场在舞蹈《花儿漫漫》中拉开帷幕,接下来的新编纳溪民歌《撵野猫》、《花拳》、《节日的歌》等节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声,笑声不断,给广大群众送上了一份文化盛宴。

    近年来,新乐镇围绕“加快转型升级,建设幸福新乐,实现高水平崛起”的核心任务和“绿色产业重镇·生态幸福新乐”的镇域发展新定位,强化“全域旅游”意识,突出“旅游兴镇”发展主题,镇党委政府调整发展重心,着力打造幸福美丽乡村,建设农业产业园区,引领产业连片发展,以现代农业和城郊旅游助农增收。

本届桃花节,依托优美的生态环境,以花为媒人,以节会友,展示新乐形象,扩大对外宣传,提升旅游业态,让新乐这块希望的田野,更加美丽迷人。(纳溪区新乐镇 李孟盈 )



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网