您好,欢迎光临泸州市文化体育新闻出版广电局官方网站! 今天是:
扫描关注官方微信
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯 > 重大活动


“酒博会”欢迎晚宴精彩纷呈


来源:       发布时间:2017-3-20 15:25:20     点击率:40



        3月17日晚6:00在巨洋饭店宴会厅,热情好客的泸州人民与来自世界各地及全国各地的酒商朋友共享2017中国国际酒业博览会欢迎晚宴,同时为大家献上了一场精神文化大餐。


       值得一提的是,我们今年的节目不仅有脱俗淡雅的民族舞蹈《茉莉花》、赏心悦目的茶艺表演《雨打芭蕉》、展现川剧独特魅力的水袖表演《水袖风华》、凄婉动人的双人舞《梁祝》、配合默契的民乐合奏,而澳大利亚作为今年的主宾国,不仅带来了他们生产的美酒,还带来了他们最具特色的舞蹈——土著舞,用舞蹈和音乐的形式把人类与超自然的神力联系起来,通过传统乐器的奇异声音,表达人与土地的神秘关系。一支百老汇爵士舞《A little party》,更是把现场观众的情绪推到了最高潮,台上台下成了一片激情四溢的海洋,热情洋溢的舞蹈感染了现场每一位观众,仿佛让大家置身到一场充满欢乐的party。


      四十分钟的欢迎晚宴在大家的掌声中落下帷幕,这场晚宴除了给观众带来欢乐,更是一场视觉盛宴与享受,更为广大的酒商朋友提供了一个彼此沟通与交流展示的平台,同时也标志着第十届中国国际酒业博览会在此隆重拉开序幕。(泸州市文化馆  王丹)



主办单位:泸州市文化体育新闻出版广电局 电话:0830-3196426 传真:0830-3196426  审批服务监督电话:3701756

联系地址:四川省泸州市江阳区江阳西路35号 邮编:646000  邮箱:lzswtgjspfgk@126.com

Copyright © 2016 (whj.luzhou.gov.cn), All Rights Reserved

蜀ICP备16011293号-1 | 技术支持:明腾-西部商务网